Da noi puoi trovare...

CARNI BOVINE … dagli allevamenti in Lessinia!

Chi Siamo - DEA CARNI

Ció che proponiamo non è “soltanto carne”, ma la scelta di condividere il rispetto e la valorizzazione delle risorse naturali e ambientali, che caratterizzano i metodi di allevamento tradizionali di vitelloni e scottone a carne rossa e vitelli a carne bianca che pascolano liberi nel parco della Lessinia.

Grazie all’impegno di preservare gli antichi valori del mondo contadino e grazie alle immense superfici naturali ai piedi dei Monti Lessini, i bovini di razze Limousine-Cherolaise e Aubrac rendono la loro carne genuina e di altissima qualità.

Chi Siamo - DEA CARNI

CARNI SUINE … Solo italiane !

Chi Siamo - DEA CARNI

Sin dai tempi più remoti la carne di maiale è la più utilizzata in svariati modi culinari; molteplici sono le razze, ancor più differenti lo sono gli allevamenti.

“La carne di maiale allevata e prodotta in Italia è buona e saporita ma è anche un alimento sicuro, grazie al mais e ai cereali con cui vengono nutriti i suini e all’accurata selezione per produrre il tipo di carne magra e gustosa, adatta per ogni tipo di dieta.”

Fonte: ASS.I.CA – Imprese Produzione Carne di Suino Italiano

Il nostro impegno è di garantire una carne di suino SICURA e BUONA, proprio come piace ai nostri avi … e anche a noi!

Chi Siamo - DEA CARNI

CARNI AVICOLE … da allevamenti a terra !

Chi Siamo - DEA CARNI

Il nostro obiettivo si traduce in scelta concreta di farvi portare in tavola un prodotto sicuro, sano e di qualità superiore. Questo ci è reso possibile, scegliendo carni di pollo di origine controllata provenienti da allevamenti a terra nel pieno rispetto dei ritmi naturali e nelle condizioni ideali per la crescita di polli, galline, tacchini e conigli. Proprio nella Qualità, quale punto di forza dei prodotti avicoli che proponiamo, è radicato il principio di Sana Alimentazione dei polli: il mangime infatti viene autoprodotto esclusivamente per loro con cereali (mais e soia) di primissima scelta per un adeguato apporto vitaminico e oligominerale.

Chi Siamo - DEA CARNI

LA GASTRONOMIA ... di nostra produzione!

Chi Siamo - DEA CARNI

Nella nostra cucina prendono forma e vita un`infinità di piatti: da quelli pronti a cuocere “involtini, polpette, arrosti, ...” a quelli già cotti, come il pasticcio di carne, il risotto con il Tastasal, arrosti conciati in modo classico oppure ripieni, i molteplici contorni caldi. Sono tutti piatti creati con ingredienti sempre freschi e di qualità, in ognuno dei quali non manca mail quello fondamentale: la PASSIONE! Per non farVi mancare nulla, anche la Pasta Fresca è fatta da noi: dai tortellini di carne, ai bigoli al torchio, ai canederli, ... Inoltre, nel nostro laboratorio prepariamo Salsicce, Luganeghe, Cotechini con budello naturale e il Tastasal: uno dei must della cucina veronese.

Per Saperne di più: DeA carni gestisce la propria attività seguendo i protocolli HACCP in materia di igiene e sicurezza alimentare. Durante la preparazione dei prodotti pronti a cuocere e della gastronomia cotta, la nostra Cucina potrebbe essere a contatto con glutine e altri allergeni. Per intolleranze/allergie alimentari, si prega di prenotare con anticipo, indicando l`allergene di riferimento. Nella sezione DOWNLOAD è possibile scaricare l`elenco degli allergeni pubblicati dalla Gazzetta Ufficiale.

Chi Siamo - DEA CARNI

Email

info@dea-carni.it

Telefono

045 6780873

Bosco Chiesanuova

Via Roma 44